求助网络大神,电脑上网,玩游戏都正常,就是各类游戏盒子不正常,好像是连不上网,怎么搞的? 10

请稍等那正常的时候都是一打开就是下载游戏,现在一直都是请稍后,其他所有游戏都是。... 请稍等那 正常的时候都是一打开就是 下载游戏,现在一直都是请稍后,其他所有游戏都是。 展开
dxp04
这个其实很简单地,你的DNS出了问题了,用DNS修复工具修复下。
网络游戏的连接原理是IP对IP,不需要解析域名,而你的游戏盒子是需要通过网址的方式去连接的,需要进入你最近的DNS解析服务器,配备一个IP,然后才能连接,DNS出了故障,这个过程就会中断,所以就是游戏可以玩,盒子,网站都打不开。
我说你要听Ha
不要用这些所谓的盒子下载游戏 去专门的游戏论坛下载 游侠 3DM 最次也要去游民啊。。。
sky贴不上去
是不是玩每个网络游戏都是这样啊,如果不是,就是你玩的网络游戏出问题了,可能是安装或哪方面的错误
健身狂魔90后
兄弟 我和你也遇到了 同样的问题