2016NBA全明星赛选手都有谁

匿名用户
西部:
斯蒂芬·库里(金州勇士,1,604,325票)

2016年NBA全明星首发
拉塞尔·威斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆,772,009票)
科比·布莱恩特(洛杉矶湖人,1,891,614票)
凯文·杜兰特(俄克拉荷马雷霆,980,787票)
科怀·伦纳德(圣安东尼奥马刺,782,339票)
东部:
德怀恩·韦德(迈阿密热火,941,466票)
凯尔·洛瑞(多伦多猛龙,646,441票)
勒布朗·詹姆斯(克里夫兰骑士,1,089,206票)
保罗·乔治(印第安纳步行者,711,595票)
卡梅隆·安东尼(纽约尼克斯,567,348票)[4]
替补阵容编辑
1月29日,NBA官方公布了2016年全明星正赛,东西部的替补名单。
东部的替补名单为:保罗-米尔萨普(老鹰)、克里斯-波什(热火)、吉米-巴特勒(公牛)、约翰-沃尔(奇才)、伊塞亚-托马斯(凯尔特人)、安德烈-德拉蒙德(活塞)以及德玛尔-德罗赞(猛龙)。
西部的替补名为单:克莱-汤普森(勇士)、德拉蒙德-格林(勇士)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、德马库斯-考辛斯(国王)、克里斯-保罗(快船)、詹姆斯-哈登(火箭)以及拉马库斯-阿尔德里奇(马刺)。
luting890315
西部
首发:科比-布莱恩特、斯蒂芬-库里、拉塞尔-威斯布鲁克、凯文-杜兰特和科怀-伦纳德。
替补:安东尼-戴维斯,克里斯-保罗,德马库斯-考辛斯,克莱-汤普森,詹姆斯-哈登、拉马库斯-阿尔德里奇和德雷蒙德-格林。
教练:格雷格-波波维奇
东部
首发:勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、凯尔-洛瑞、保罗-乔治和卡梅罗-安东尼。
替补:保罗-米尔萨普,克里斯-波什,约翰-沃尔,吉米-巴特勒,以赛亚-托马斯,安德烈-德拉蒙德和德马尔-德罗赞。
教练:泰伦-卢