特别不喜欢一个男生,他还对你死缠烂打怎么办?

不仅如此把长得还不咋地... 不仅如此把长得还不咋地 展开
CHUAN940104

对他说清楚,不要让他对你抱有幻想他在死缠烂打,你就报警这样他就不会再对你死缠烂打,如果他在纠缠你记住,直接报警让警察叔叔来警告他
广初兰rc

那你就离他远远的,不要跟他待在一起发消息也不要回,看到他也绕路走,这样的话时间久了,他就不会再缠着你了。
AddictionMi

如果你特别不喜欢一个男生,他还对你死缠烂打的话,那你就可以放狠话呢对他说。或者是你用别的方式来驱赶它,或者是可以告知对方家长。
小小的星辰093074f7

1直接明了拒绝他,说你不喜欢他
2必要的时候要凶他
3拒绝后不要跟他说话不要理他
4找个男朋友,他会自己走的。
益谄皆5s

我们可以直接的拒绝他,给他发信息或者是约他见面,告诉他,他的死缠烂打已经对你造成了一定的困扰,希望他以后不要再打扰你。