特别不喜欢一个男生,他还对你死缠烂打怎么办?

不仅如此把长得还不咋地... 不仅如此把长得还不咋地 展开
在秋浦河吹气球的红叶石

如果你特别不喜欢一个男生的话,他还对你死缠烂打的话,那么你就可以选择远离对方就可以了。
小枝38

跟他把话说清楚,联系方式全部拉黑,来找你直接避而不见,斩断一切能联系到你的方式,告诉你的朋友如果帮他说情直接绝交,我不信他还能再找到你
开心20fd4

“如果那个男孩子对你的死缠烂打过分了,你让你家人陪伴你几天。如果你在上班,快下班时让你家人去接你,上班时家人也陪着你,或者直接请你同事帮忙当你家人陪着你,时间一长那个男孩子也就没那么嚣张了。再说如果你的家人介入的话,追求你的男孩子也会注意一下自己的行为。”
A2009A0706

对待这样事情就要当断即断了,可以大声的告诉他,我不喜欢你请别来打扰我,影响我,再这样缠着我,我会采取措施的
无敌云姐

首先告诉他你不喜欢他,让她不要打打扰你,否则直接告诉给他父母知道让他父母教育他,如果他再不听劝告直接打110说他骚扰你