winnie什么意思

轩轩素材馆

温妮,英文人名。

1、读音: ['wini:]

2、名字性别:女孩英文名。

3、来源语种:古英语、威尔士语。

4、名字寓意:美好的。

5、名字含义:白色的,浅色的,Winifred的昵称 减少WINIFRED。小熊维尼,由A. A.米尔恩的孩子们的书中填充的熊,被命名了一个名叫温尼伯的一个真正的熊住在伦敦动物园。

扩展资料

相似名字:winney

1、读音: ['wini]

2、释义:维尼。

3、名字性别:女孩英文名。

4、来源语种:古英语、威尔士语。

5、名字寓意:公平,喜欢自由和旅游,一直在追寻目标。

6、名字含义:和平之友,和平之友的意思 和平之友GWENFREWI的英语形式,通过与WINFRED的关联改变的拼写。它在16世纪在英国使用了。

当家的HYS

Winnie
释义
[女子名] 温妮 Winifred的昵称; [地名] [美国] 温尼
形近词:VinnieKinnieMinnie

Auntie Winnie wrote back saying Mam wasn't well enough to write.
温妮姨妈回信说妈妈身体尚未康复,无法写信。

Dad and winnie are in winnie's bedroom. dad is sitting on her bed
爸爸和温妮在温妮的房间里.爸爸坐在她的床上