我的世界 1.7.10 NEI物品管理器 左边为什么没有改时间的按钮??

求大神好人一生平安。。。... 求大神 好人一生平安。。。 展开
匿名用户
 在我的世界(Minecraft)里面,可以按 O 键来打开或者隐藏nei(not enough items)的内容。如果按 O 无效的话请查看设置内设置的按键。

  nei(not enough items)是一个功能齐全的一个游戏内置修改器,可以通过它随意修改时间、游戏模式等等,并且可以创建自定义的附魔物品,自定义的药水等。nei开启的时候物品栏右端会充满了物品,可以通过点击来取得放入物品栏,nei可取得的物品包括了创造物品栏没有的刷怪笼、水方块等等。