为什么会得慢性结肠炎

为什么会得慢性结肠炎... 为什么会得慢性结肠炎 展开
鹏程小大夫
慢性结肠炎目前没有确定是什么原因导致的,但目前大家比较承认的说法,免疫力低比较容易患慢性结肠炎,还有就是家族易感性,还有一种就是酒辣把胃肠黏膜烧坏导致胃肠免疫力低造成慢性结肠炎,急性肠炎没有及时治疗。
冬天冷了2000
我国目前对结肠炎的治疗仍停留在把结肠炎看成是肠自身发生炎症的阶段,没有认识到结肠炎是肠道菌群与肠共同作用的结果,所以对结肠炎的治疗仍以治疗肠的炎症为主,大都据症状不同,而采用激素、免疫抑制剂,抗炎症药物等治疗。不仅治疗效果差、副作用大,而且复发率高。
我们认为要彻底治好结肠炎,不仅应治疗肠自身的炎症,还应改变肠道的微生态环境,特别是要选用能恢复肠免疫功能的药物如阿泰宁进行治疗。
阿泰宁的有效成分是酪酸梭菌及产生的大量酪酸能抑制炎症因子的过量表达,恢复肠免疫功能及修复受损肠粘膜,实现对结肠炎的有效治疗。