QQ号被冻结了,可是忘记绑定手机,要怎么解冻?

兄弟连田心9号
1、 进入腾讯qq反诈骗中心然后点击解除qq冻结。
2、点击“解除QQ冻结”,输入自己的帐号和验证码后点击下一步。
3、选择一种验证方式找回密码。输入密保问题或者改成短信验证。(注意:忘记手机号就选择验证密保找回密码选项)
4、验证成功后输入新的qq密码,最后用新的qq密码登录qq,qq被冻结了怎么解冻就解决了。
邦合慕0s
知道合伙人互联网行家
从事网络优化工作3年,致力于互联网新媒体发展。

1、QQ业务被冻结的原因:
  服务被冻结可能是由于腾讯公司业务异常检测系统,发现手机渠道开通的包月业务可能存有异常情况时,会采用“暂时冻结”的方式来保护QQ号码业务安全。另外,当在运营商(移动/联通/电信公司)申请了该业务的暂停,也会导致被冻结。
  2、防止被冻结的方法:
  为避免QQ会员业务被冻结,建议保持手机状态的正常,通过腾讯官方渠道进行开通业务。手机欠费、手机余额不足、停机、长期关机、订购关系异常、运营商请求暂停该业务、以及非腾讯公司官方渠道开通的QQ会员等。
卦丶可达鸭
申诉
留恋吃
留下QQ 采纳我 我帮你搞定
追答
还有手机号