帮我找回微信密码

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
今天我又瘦了啊

建议您可以电话或短信联系之前的微信好友,让好友查看您微信的个人详细资料界面,即可查看您的微信号。

1、联系好友查看微信号

建议您可以电话或短信联系之前的微信好友,让好友查看您微信的个人详细资料界面,即可查看您的微信号。

2、使用绑定方式登录后查看微信号

如果您记得微信绑定的手机号/QQ号/邮箱,还请您通过微信绑定方式直接登录微信,然后在个人资料中即可查看到您的微信号。

切换登录方法:微信登录页面点击【更多】->【切换帐号】->【手机号】或【微信号/邮箱地址/QQ号】。

3、申诉方式找回微信号

请在微信登录界面,选择“更多”->微信安全中心->【找回帐号密码】->选择【申诉找回微信帐号密码】->根据提示提交申诉资料。申诉成功后,手机短信会接收到微信号及新密码。如果申诉失败,请拨打0755-83765566按1号键输入回执编号进入人工协助处理。

注:如申诉成功,通过手机短信收到的微信号+新密码登录微信后,之前所有绑定关系将会自动解绑,可重新再绑定新的手机号/QQ号/邮箱。

方法一:已绑定QQ号的微信,可通过QQ号+QQ密码登录(忘记QQ密码);

方法二:已绑定邮箱的微信,使用邮箱地址重设密码(登录到微信安全中心->点击找回帐号密码->已绑定邮箱->输入邮箱地址->进入邮箱找到该邮件,根据提示操作重新);

方法三:打开微信登录界面,点击“登录遇到问题” 根据客户端引导操作:

若没有“登录遇到问题”的选项,请点击“更多”->前往微信安全中心->找回帐号密码->通过申诉找回帐号密码。

动漫行家
微信重置密码的具体步骤:
1、第一步,应该是微信的登陆页面,如果忘记微信密码的话,刚进入也应该是这个页面。

2、点击左侧的“登陆遇到问题?”,可以看到弹出四个选项,这四个选项恰好就是找回微信密码的几种方法。

3、点击“找回微信密码”,就会弹到重设微信密码的页面。这里如果用QQ或者邮箱注册的微信,可以点击第一项“找回微信账号密码”或者第二项“使用微信当前绑定的邮箱地址重设密码。”

4、如果点击找回微信密码,会弹出申诉的页面,直接点击“开始申诉”即可。

5、如果点击邮箱重设密码,那么出现找回密码的界面后,填写邮箱地址,直接按下一步操作即可。

6、回到最初,第二种方法是使用QQ密码和号码登录,如果QQ密码也忘记了,点击找回QQ密码,输入账号按照提示操作即可。

7、最简洁的方法,如果微信已经和手机号码绑定,直接按第三项通过短信验证码登陆。然后填入手机和验证码即可登陆。
乡村小媛

手机如何找回微信密码

接力发红包

存在这样的情况可以进行账号申诉,填写资料邀请好友辅助你申诉回去,审核通过就可以修改密码还有手机号码的了。
百度网友4f1259e
时间长了忘了微信密码