孩子才五岁适合学习什么乐器? 5

roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

5岁的孩子,学什么关键要看兴趣。因为孩子还小,所以可以先让他接触一些简单的、容易入门的乐器。如口风琴、扬琴、口琴等。而钢琴这种大型乐器,建议先培养好孩子的耐性再下手,效果更佳。
追问
济南哪里有这类别得机构
小猴旺
建议学习钢琴,当然要看孩子的兴趣,孩子四到十岁是钢琴启蒙最好的阶段,钢琴是乐器之王,能全方面锻炼孩子,提高音乐素养
追问
济南有专业的培训机构吗?
追答
济南我建议去花园路与七里河路路口往北一点的那个培训,我带孩子去试过课,挺不错的,很专业,环境也很好,叫雅禾!你搜一下,可以先试课
岁月静好lucky9
推荐学钢琴,五岁时学习钢琴的黄金期,钢琴有乐器之王之称,这个时候学钢琴可以很好的锻炼孩子的稳定性,双手协调能力,对孩子以后的学习也有所帮助,推荐学习钢琴
dcldcx

学钢琴吧,钢琴得从小学
菜鸟仔
不要老是说让孩子学什么,我觉得让他好好玩一玩