婚纱照是美好的回忆,婚纱照精修35张少吗?

装在口袋的baby

婚纱照我想是每对即将步入婚姻殿堂新人的前期准备工作,每对新人都是带着美好的憧憬和向往一起努力前进走过这个阶段的,而婚纱照和婚礼也是每个即将成为他人新娘的女人所想要的美好回忆,所以,婚纱照对于新人的美好愿望这样的美好画面肯定是越多越好,因为这一瞬间定格的美丽笑容是那么真诚美好的,我想每对新人对于修好的照片都是恋恋不舍的。

虽然我们知道婚纱照我们享受的就是公主般待遇的那一个过程,那一刻的纷扰和困难我们都会抛之脑后,而留下的精彩瞬间我们希望用胶片无时无刻的记录下来,我们选择照片的时候都是恋恋不舍的,婚礼时候用一下新人的剧照,当一切恢复平静回到正规的时候,也是婚纱照就永远的封存在了某一处,我们被忙碌的生活所充斥的无暇顾及或者片刻的回忆下拍摄婚纱照的时候,我觉得不管咋么样,那也是一份珍贵的回忆,当然是越多的照片让我们能够回忆起更多的细节。

我们把婚纱照做成背景墙,把婚纱照做成集邮册,或者相册,但是现实就是很多时候或者结婚很久之后我们也很少去翻阅结婚时候的婚纱照或者婚礼花絮的影像,但是这些东西是可以治愈一些人的心灵的,当两个人吵架时,当两个人疲惫时,当两个人怀疑人生时,我们可以拿出这些美好瞬间,回忆过去我们的初心,回忆我们曾经美好的规划蓝图。

婚纱照像时光机一样,让我们消散疲惫,回到过去的片刻,让我们欣赏美回忆美的时候,依然相信美一直会伴随我们左右,所以,婚纱照精修片能够保持全部的话更好,至少我们可以根据每一个瞬间回忆起来更多的曾经的瞬间。

创作者kmic68F4YE

不少了,精修35张婚纱照,我觉得已经够多了,虽然婚纱照是一个美好的回忆,但是结了婚以后就觉得婚纱照就很难再用到了,如果太多的话也是浪费。
小李美死了

这个看你自己的想法,这个数量不算少,我当时是精修了48张,想记录的东西太多了,花了不少钱。
一个v04
不少,在数量上面其实也是挺多的,其实最主要的也是回忆,如果觉得数量比较少的话,可以去增加一下。