2016年江西省中小学教师招聘要求主要是哪些方面吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、学历,学历设置须与招聘岗位相匹配;
2、教师资格证的种类及学科,如某学校初中语文教师岗位,可设置“初中及以上语文学科教师资格证”;
3、年龄,一般设在35周岁以下,艰苦边远农村学校,可放宽到40周岁,年龄计算的截止时间为2016年7月1日。年龄设置要注明年月日,如:年龄不超过35周岁(1981年7月1日以后出生);
4、户籍,艰苦边远贫困农村地区可从“稳定教师、留住人才”实际出发,适当招聘当地户籍人员。
5、性别,艰苦边远农村或男女比例严重失衡的学校,可采取同一招聘岗位分别设置男女岗位的方式,在岗位条件中作出性别要求。