日语是不是比较难学?在哪学更好啊?

百度网友77bcb8149

日语是不是比较难学在?日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习。日语不是太难且只日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习,日语不是太难学,而且只要你用功决心日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习,日语不是太难学,而且只要你用功嗯,下决心的话,也非常能学好的,所以说你要想学日语的话下苦日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习,日语不是太难学,而且只要你用功嗯,下决心的话,也非常能学好的,所以说你要想学日语的话,那就要一定要日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习,日语不是太难学,而且只要你用功嗯,下决心的话,也非常能学好的,所以说你要想学日语的话,那就要下苦,要在短时间内学会的话,那你就要比别人更下功夫才能日语是不是比较难学?在哪儿学更好啊?如果你想学日语的话,那么就到专业了,日语培训要进行学习,日语不是太难学,而且只要你用功嗯,下决心的话,也非常能学好的,所以说你要想学日语的话,那就要下苦,要在短时间内学会的话,那你就要比别人更下功夫才能学会
临渊羡鱼Amor

日语基础入门里面有一个五十音图,和中文的拼音一样,学会了这个,你就开始可以自己各种记单词了哈。其次,日语主要由和字(本宫制造),引用中国的,还有外来语构成。中国人基本都学英语,所以也不难。最后,日语是出了名的入门简单,越学越难。所以当学习过程中,觉得自己越来越吃力,请鼓励自己,你在进步。你的程度越来越高了。所以再接再厉哈。
学习者gE

日语是不是比较难学,日语的难学主要在他的语法方面比较难学,其他的只要你认识中文的话基本上没什么问题。在哪里学更好?你要找一个机构。我觉得樱花日语这个机构不错
百科知识小帮手

如果你想学习日语,那么建议你报一个日语培训班比较好一些,因为这样系统性的培训可以快速的提高你的日语水平。希望能帮助到你。
手机用户55597
最基础的东西五十音图学好,然后再去学难一点的东西是比较好一点的,学语言很需要环境的
追答
报班学习的会更好,我利用周六日的时间来学习日语,在学习谷学了半年多的时间,学语言必须要互动交流的,发音和语法很重要,互相用日语交流才能进步更快