大家好,我重装系统后不能上网了怎么办?我有用过驱动人生6,可是还是不能上网怎么办?谢谢大家的帮忙了 50

大家好,我重装系统后不能上网了怎么办?我有用过驱动人生6,可是还是不能上网怎么办?谢谢大家的帮忙了。... 大家好,我重装系统后不能上网了怎么办?我有用过驱动人生6,可是还是不能上网怎么办?谢谢大家的帮忙了。 展开
jained
驱动安装没有成功。如果是没有网卡暂时是不能上网的。给你一个方法。如果手机可以上网,不管是WIFI还是流量,用数据线把手机和电脑连接起来,然后在手机设置里面选择USB共享上网,这样电脑就可以上网了。然后你使用驱动精灵2012版(虽然现在已经是2015版了,但是12版里面有很多功能都被15版给屏蔽掉了,个人觉着12版更好用,超简单)重新检测一遍,然后安装检测到的没有安装的驱动就可以了,最后重新启动电脑网卡驱动安装完成后就可以上网了,其他就不用浪费手机的流量了。当然WIFI除外。
追问
你好,我把软件复制到另外一台电脑上,可是就不能安装软件,怎么办?

brice2004
没有安装网卡驱动,当然不能上网了。
用手机下载个驱动精灵万能网卡版,导入计算机里边装上网卡驱动。
追问
你好,我的电脑不能安装驱动,因为装驱动也要网络才可以安装驱动。

崇琰琬h
这是因为你的网卡驱动没有装上的原因,我看到你电脑上有装360安全卫士,我建议你先把电脑上的“驱动人生和鲁大师”都卸载掉,然后用360驱动大师去检测一下还未安装的驱动,并下载下来。
_forever_允儿
下载个在网卡驱动板 的驱动精灵 考到你掉到取安装
追问
你好,我把软件复制到另外一台电脑上,可是就不能安装软件,怎么办?

匿名用户
我以前也碰到过这种情况,后来自己重新装个网络驱动就好了,自己没有的话,就到网上下一个。
追问
你好,我把软件复制到另外一台电脑上,可是就不能安装软件,怎么办?