电视剧《仙剑奇侠传6》开官博,你期待吗?

王先森说娱乐

电视剧《仙剑奇侠传六》开官博引发热议,对于这部剧我确实存在期待,有两个原因。

一、一探究竟。

为什么说一探究竟呢?我觉得更多的还是好奇吧,这部剧的确话题度和热度非常高,因为原班人马制造了经典,也有人说过胡歌等人之后再无仙剑,我觉得这就是对于他们最高的评价,如今仙剑6换了新的演员出演,对于观众而言,也想要看看他们的表现如何,所以会充满好奇心,但是绝大可能会被吐槽。

一方面新人演员压力比较大,另一方面观众对于之前的仙剑已经有了特别深厚的情感,难免会做比较,一旦有了比较,大家内心就会做评价,所以这一次的仙剑6真的很难有所突破。当然导演勇气可嘉,也是一个非常聪明的人,因为他抓住了话题。

二、想看看新人演员能否驾驭角色。

当然这部剧由不同的演员去塑造必然会有不同的感觉,每个演员都有自己的特色,曾经的胡歌等人让这部剧有了不一样的味道。也有人会觉得新人演员也可以做出突破,当然突破自己。我对这部剧存在期待,也是想要看看新人演员到底能够怎样去塑造角色,这是我比较关心的。

如果觉得好看也会继续看下去,演员选择来拍这部剧也是需要勇气的,就冲他们的勇气也值得来看,目前开通了官博,也是预告这部剧很快就能够播出,仙剑曾经代表着我们的青春,如今我们逐渐长大,对于仙剑的确存在情感,也希望娱乐圈中真的有比较优秀的新人演员可以拿下接力棒,能够塑造出让大家满意的角色,所以我必然会选择去看,因为这能够给我带来新意,也希望大家可以去支持新人。

菜多多唠影视

我非常期待《仙剑奇侠传6》的开播,因为我是一名仙剑迷,从第一部就开始追起,算是有一种仙剑情怀,实不相瞒,我已经按赖不住了,希望早点上映。
刘心安儿

我不期待,而且我觉得这个版本可能会毁掉之前的经典,所以我不会观看这部电视剧。
职场小璇姐姐

我当然很期待,这部剧还是很好看的,已经看了好几部了,剧情非常好,而且演员的表现也非常好,我非常期待。
乐清45

我很期待,因为我之前就已经看了好几遍《仙剑奇侠传》了。