作为女生,你感觉自己喜欢什么样的男生?

微分享

作为女生,你感觉自己喜欢什么样的男生?男生的话,我还是比较喜欢成熟稳重一些的,做事情细心有责任比较靠谱的男生,跟这样的男生在一起的话,我会感觉比较有安全感。

我就是比较喜欢靠谱一点的男生,这样的男生在生活中会更有安全感。这些男生是有个性,有主见,性格比较好,是两个人互相信任的基础,靠谱是最直接的一点。对女生来说,长相和金钱是一定的基础,但是性格比较好,人也靠谱,有个性和主见才值得被依赖,这样的男生的女生自然心里还是很安心的。

还有就是这个很重要的一点,行动要大方,有责任,注重生活的细节,爱不一定要说出来,一定要做出来,只有你真正对一个女生好的话,那所有的行动不需要多说,对方就能从中看出你喜欢他的。这样的男生女生自然深受喜欢。靠谱的男生一定很真诚,他不轻易承诺,但是他如果承诺的一定会做到,他不一定很浪漫,但是一定会让你觉得心安。所以找另一半靠谱非常的重要。他的颜值、学历、家境都是锦上添花,如果这个男生不靠谱,对你不好,那么他其他优越的条件对你来说毫无意义。

还有就是要有责任感,一个肩上扛不住事,遇见事情就跑路的,或者是回家去哭爹喊娘的,这种男人的话,他在事业上是做不出什么成绩的。有责任感我认为是构建一切能够对你好的前提,就像一个房子的地基一样,他建造的再好看,再高大上,但是他地基不牢,也经不起任何的风吹雨打。还有就是会说话,在聊天的时候要甜蜜有情调,聊天过程中,如果能够把握甜蜜度,这样的男生我是觉得很不错的。

快乐数码专家

我比较喜欢霸道总裁的男生,有责任感,有担当的男生。最好会一点浪漫。
小豆子子梓

我感觉自己喜欢温柔的男生,因为这样的男生是非常值得我去喜欢的。
爱上我企鹅9啊
对于相貌我是不太在乎的,我希望这个男生比较有责任感,这样的男生可以过一辈子。
Renee2my
我会比较喜欢温柔的男孩子,因为我会很容易被温柔的男孩子治愈,让我重新燃起对生活的希望