dota新手入门培训教程

对于一个DOTA新手来说,如何来做我一头雾水,不知道从何做起,由于我种种原因没有时间每天泡网上慢慢摸索,所以我希望能有高效率的方法,我宁愿出钱,毕竟学一样东西,要别人保证... 对于一个DOTA新手来说,如何来做我一头雾水,不知道从何做起,由于我种种原因没有时间每天泡网上慢慢摸索,所以我希望能有高效率的方法,我宁愿出钱,毕竟学一样东西,要别人保证效率的教你很难,耐心和精力都是很大的成本,但要保证短时间内保证质量教会。
补充一下,我想要系统一点的。不然实在是很难摸到门道。
sd5358761
1、熟练各种英雄的各种技能,这是dota中最基本也是最重要的课程。
先在单机模式 开局输入-ap -test -wtf 然后选择一些常见的 自己又不是很熟悉的英雄,在这个模式下技能是无限放的,而且输入-gold 钱数 可以获得金钱,这样就可以熟悉各种英雄技能和不同道具带来的效果。
2、对各个英雄的技能了解之后就可以在实战中练习补刀和走位了(至少不至于挨骂)。对英雄技能距离、范围、伤害、效果的了解会使你发现你的生存能力提高了,你对于战局的把握(什么时候应该上、什么时候应该猥琐回塔甚至舍塔回家)更准确。
3、熟悉技能之后,可以通过网络帖子,或者看一些打的好的队友,了解各种英雄的出装路线,因为很多英雄都有自己关键性的装备,有了这种装备英雄战斗力就会有个质的飞越,比如BKB,跳刀等。
4、上述问题都熟悉了之后,可以没事多看视频,涛哥山哥专业比赛什么的就都可以看明白了。最后的阶段是研究英雄阵容和不同英雄组合的不同策略,团战时候的站位等战术因素,把战术研究明白了,知道什么时候对自己有利,如何攻击对自己有利,不是杀人的关键,却是胜利的决胜因素。有的组合确实没法打,有时候4v5,确实不难,战术上才是dota的精髓,会了以后就能输少赢多。
VeryInDowm
有的东西不是靠钱就能得到的、
要靠自己努力地、
自己先打AI研究研究、
然后上网打、不要怕被骂、都是这么过来的
maxinkun123
看看视频。推荐海涛教你玩DOTA,那个对新手来说比较好,第一人称视角的,专门为新手讲解的,大部分英雄的教学都有。
菊花研究院院长
自己下个Ai地图自己和电脑打,练练补刀,装备合成看电脑,电脑怎么和你就怎么合。谢谢。
wwjlcp
先知道每个英雄的技能,然后就是补兵练习,对装备的价格达提知道,知道出门的装备和前期中期,后期的装备,再就是多打,