dota新手入门培训教程

对于一个DOTA新手来说,如何来做我一头雾水,不知道从何做起,由于我种种原因没有时间每天泡网上慢慢摸索,所以我希望能有高效率的方法,我宁愿出钱,毕竟学一样东西,要别人保证... 对于一个DOTA新手来说,如何来做我一头雾水,不知道从何做起,由于我种种原因没有时间每天泡网上慢慢摸索,所以我希望能有高效率的方法,我宁愿出钱,毕竟学一样东西,要别人保证效率的教你很难,耐心和精力都是很大的成本,但要保证短时间内保证质量教会。
补充一下,我想要系统一点的。不然实在是很难摸到门道。
匿名用户
drs87061
第一步当然是先选自己喜欢的英雄常玩
然后了解全部英雄,不然玩的时候就下不了对策
最后就是补刀,出装备流程
怎么高兴怎么玩
israfelwow
要玩好dota是要花时间的,时间多少的问题
推荐区优酷看 海涛的解说,你自己玩看攻略玩都没有看海涛的好,以为海涛不仅教操作,还培养意识
你可以从海涛教你玩英雄系列看,一个一个英雄熟悉
绝对很有帮助,比你自己浩方VS乱打自己摸索来的提升快的多
天生懒散人
先单机。学会怎么补刀,使用技能和插眼。高端一点的可以学习绕树林,卡视角。熟悉下装备和英雄属性和商人位置。紧接着就上网,被虐被骂被指点。
没什么系统的办法。或者你有朋友可以在你身边一点点的教你,否则就慢慢的被虐成高手。就算是可以语音 我觉得也很难教。
wdoxss900525
先打ai吧,把每个英雄技能、装备熟悉下,再练练补兵,能虐电脑了再去网上打
这里没有制度
去优酷看看教学吧 很好用的 海涛的不错 要看海涛以前的视频 会告诉你很多小技巧