电脑怎么看ipad mini里面的照片

匿名用户
以当前最新的 iOS8 系统为例,在这个系统中有一个“ iCloud 图片库”功能,可以把我们手机上的照片都上传到 iCloud云中。
1、首先点击打开 iPhone 主屏上的“设置”应用,找到 iCloud 。
2、如果你当前还未用自己的 Apple ID 登录 iCloud 服务的话,请先登录。
3、接下来请在 iCloud 列表中,点击“照片”。
4、在iCloud 官网页面,登录自己的 Apple ID 账号,点击“照片”图标(在 iCloud 网页版中第一次使用照片时,会需要等待准备)。
5、完成以后,就可以在电脑上看到 iPhone 上的图片。