一样的淘宝宝贝,一样的关键词,为什么我在某个关键词下找不到自己?在其中一个关键词我排名第一,在另外 10

一样的淘宝宝贝,一样的关键词,为什么我在某个关键词下找不到自己?在其中一个关键词我排名第一,在另外两个关键词找不到自己了。。问题是有个和我相同的卖家在三个关键词下都可以找... 一样的淘宝宝贝,一样的关键词,为什么我在某个关键词下找不到自己?在其中一个关键词我排名第一,在另外两个关键词找不到自己了。。问题是有个和我相同的卖家在三个关键词下都可以找到他的宝贝(关键词什么的都一样,销量不如我)只有一个关键词可以找到我,其他都找不见 展开
abc时光无声3
您还没加消保吗?
最近两个月忙考公务员,淘宝店放在了一边,现在重开发现生意不咋样,以前的流量起码50个IP,现在信誉高了点,反而每天的IP竟然不到10,我纳闷了,这是为什么呢?为什么呢?阿好
于是就研究起来,我在搜索框里输入自己宝贝的名称,比如,我在搜索框里输入我家的宝贝关健词“XXXX”,或者“XX XX"(为避讳炒作用X代替)。无论怎么挑换关键词搜索,自己的宝贝(默认排序里)总是不会出现在前面,每次都要翻上好几页才能翻到。就算是我的宝贝离下架就不到5分钟,但总在最后才找到,郁闷。
以前知道淘宝的默认排序是按照宝贝下架时间来的,但是明明自己离下架就几十分钟,但宝贝排名却这么靠后,于是在淘宝大学找答案(习惯了,不懂就上这儿找),发现很多卖家都有这些问题。