求韩文翻译 急中之急 请好心人帮忙 非常感谢!!! 5

一个半月的实习生活中,紧张过,努力过,醒悟过,开心过。这些从为有过的经历让我进步了,成长了。学会了一些在学校从未学过以后也学不到的东西,也有很多的感悟。我深深的体会到,要... 一个半月的实习生活中,紧张过,努力过,醒悟过,开心过。这些从为有过的经历让我进步了 ,成长了。学会了一些在学校从未学过以后也学不到的东西,也有很多的感悟。
我深深的体会到,要想成为一名优秀的教师,不仅要学识渊博,其它各方面如语言、表达方式、心理状态以及动作神态等也都是要有讲究的,我也深深的体会到教学相长的深刻内涵。

我在实习中,每天出发前都要先检查一下自己的衣服是否整齐,。因为我明白,在教育过程中,教师的一言一行,一举一动,都对朝夕相处的学生起着示范榜样的作用,学生也正是从教师那里学会了如何待人接物,如何做人。因此,教师必须严于律己,以身作则,为学生作出表率。凡是要求学生做到的,自己首先做到;要求学生不做的,自己首先不做。

一个月的磨练,一个月的努力,短短的一个月却让我们受益匪浅。让我们在各方面的能力都有了很好的锻炼,让我们的综合能力和综合素质有了很大程度的提高。作为一名实习教师,我们能以教师身份严格要求自己,为人师表,处处注意自己言行和仪表。为期五周的实习生活,让我们初尝了身为一名教师的酸甜苦辣,也更让我们体会到当一名教师所肩负的责任
翟景伦
한 달 반 인턴 생활 에서 긴장 본 적 없 을 거 고, 노력 을 했 지, 기쁘다 깨달음 적이 없다.이 들 은 이 있 었 던 경험 때문에 내 진보, 성장 했 다.일부 학교 에서 배 웠 배 우지 못 이후 도 배 우지 못 한 것 도 많다 는 영웅 이다.

저 깊 은 될 수 있 는지 가 되 려면 우수 한 교사 1 명 만 이 아 니라, 학식 을 다른 여러 면 에서 처 럼 언어 · 표현 방식, 심리 상태 와 동작 등 도 세월 을 뛰 어 넘 는 있 어야 강구하다 저 도 깊 은 체득 해 " 교 학 상장 " 이라고 이상 의 의미 를 지 닌 다.

저 는 실습 에서 매일 출발 전 을 먼저 자 신의 옷 을 체크 했 는지 획일적 이다.나 때문에 안다. 교육 과정 에서 교 사의 말 한마디, 일거 수일 투 족 은 사랑 하 던 학생 부터 시범 롤 모델 이 될 수 있 는 역할 을 하 고 학생 들 도 그런 교사 들 에게 배 웠 을 어떻게 인간 으로서 어떻게 아쉬움 이 다.이에 따 라 로 교사 严于律己, 솔선 수범 하 려 는 학생 들 의 완성 도가 떨 어 지 는 모범 이다.무릇 요구 학생 가능 하 고 자신 이 먼저 가망;학생 을 요구 하지 않 는 자신 이 먼저 할 수 밖 에 없다.

한 달 에 걸 친 한 달 의 노력 을 한 달 는 우리 에게 덕 을 톡톡히 보고 있다.우리 는 여러 면 에서 는 능력 이 좋 은 단련 아 우리 의 종합 능력 과 종합 소질 이 이 상당히 높 아 졌 다.한 사람 으로서 인턴 교사 를 우리 가 할 수 있 는 교사 자격 으로 자신 을 엄격히 요구 사람됨 사표 를 자 신의 언행 과 의표 곳곳 에 주목 했 다.5 주 동안 인턴 생활 을 달 콤 한 맛 을 알 렸 한 교사 는 신산 고락 을 도 더욱 우리 를 참 담 하 게 느 낄 수 있 게 해 준 자리 이 부담 하는 책임 이다

입력 내용 을 제한 할 수 있 는 이미 길이 입력 9999 글 자다
jje434
하프 개월 인턴쉽은 장력도, 행복, 너무 열심히하고 일어나했습니다. 에, 내 진행에서 이러한 경험을했다하고 성장. 배운 어떤 미래가, 감정이 많이있다 뭘 배울 수 없다는 학교에서 배운 적이 없어요.
전 깊은 아니 언어, 표현, 정신 상태와 행동 등 단지 지식을 다른 측면 등 자세에주의하셔야합니다 또한 순서대로, 좋은 교사가되고, 감사, 나는 깊이 감사드립니다 두 교수 및 학습의 깊은 의미합니다.

내가 연습, 출발 하루 전에 먼저 여부 옷을 깔끔한 체크해야합니다. 전 교육 과정, 교사의 단어와 행위에서, 일상 생활에서 학생의 모든 학생들이 어떻게 행동하는 사람을 치료하는 방법은 교사에게서 배울 역할 모델 예제, 연극, 이해하기 때문에. 따라서, 교사는 자신과 엄격해야하며, 학생들에게 모범을 설정하는 좋은 예제를 설정합니다. 학생들은 첫째 스스로 그 일을 할 필요; 누가 학생들에게 필요한 사람은 먼저 자신의해야 할 일.

연마할 월, 노력의 한 달, 그냥 한달, 아직 우리가 활용할 수 있습니다. 우리가, 그래서 우리의 종합적인 능력과 전반적인 품질 수준이 크게 개선되었다는 좋은 운동의 모든 측면에있는 능력을 가지고합시다. 학생 교사로, 우리는 같은 선생님이 자신의 말과 행동과 악기에 대한 관심을 지불 항상 역할 모델 역할을, 자신과 엄격한하실 수 있습니다. 다섯 주 인턴쉽, 업과 교사가되는 다운에 우리의 첫번째 경험뿐만 아니라, 우리가 깨달 았고 그 때 교사의 책임
乔巴me
虽然有美味的肉食,不吃,不知道它的甘美。虽然有极好的道理,不学,不知道它的好处。所以学习之后才知道自己有所不足,教人之后才知道自己也有不通之处。知道自己有所不足,然后才能严格要求自己;知道自己有不通之处,然后才能勉励自己奋发上进。所以说教人和学习是相互促进的。
费峯035
한달반의 실습생활중 긴장,노력,깨달음,기쁨,등 이색경험으로 많은 진보,성장을 했어요 그리고 학교에서 배우지 못한 것을 배워 감회가 더욱 새롭습니다
우수한 교사가 되려면 풍부한 지식외에 기타방면 예를들면 언어 표달방식 심리상태 및동작상태 등 모두를 가춰야 된다고 해요 또한 교육과 학습의 심오한 의미를 다시한번 느꼈어요
저는 실습중 매일 출발전 꼭 옷은 개여있는지 확인합니다 왜나하면 교육과정중 선생님의 언어,행동 모두가 하루종일 함께 있는 학생들의 본보기가 되기때문입니다 학생도 역시 선생님하테서 배운대로 이기에 선생님은 학생들 앞에서 본보기를 보여줘야합니다
한달간의 달련과노력이 우리에게 여러가지 방면에 많은 도움이 되였습니다 그리고 종합능력과 종합소질도 한 계단 뛰여올랐습니다 실습교사신분으로 자신을 요구하고 학생들의 멘토로서 수시로 자신의 언어행위나 옷차림에 주의하겠습니다 저의들은 5주간의 실습생활에 교사로서의 쓴맛단맛.그리고 더한층 교사로서의 지니고 있는 책임이 얼마나 과중하다는것을 느겼습니다
为什么总出现重复