急急急急急急急急急急急急急急急 明天要交作业 帮帮忙 速度 谢谢 谢谢 谢谢 要有详细过程 谢谢谢谢万分感

1.在平行四边形ABCD中,E、F分别是AC上的两点,且BE⊥AC于E,DF⊥AC于F,证BE=DF2.在平行四边形ABCD,AE⊥BC于E,AF⊥CD于F,(1).若A... 1.在平行四边形ABCD中,E、F分别是AC上的两点,且BE⊥AC于E,DF⊥AC于F,证BE=DF
2.在平行四边形ABCD,AE⊥BC于E,AF⊥CD于F,
(1).若AE=3,AF=4,AD=8,求CD
(2).若平行四边形ABCD周长=28,且AE=3,AF=4,求平行四边形ABCD面积
机会姚
1因为平行四边形ABCD
所以AD=BC,AD//BC
∴∠DAC=∠BCE
友∵BE⊥AC DF⊥AC
∴∠DFE=∠BEC=90
∴△AFD≌△CEB
∴BE=DF