南宁至贵溪途径南昌多少公里

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户

驾车路线:全程约1367.9公里

起点:南宁市

1.南宁市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿嘉宾路行驶90米,右转进入金洲路

2) 沿金洲路行驶250米,过右侧的广西投资大厦约90米后,左转进入民族大道

3) 沿民族大道行驶5.7公里,直行进入泉南高速公路

2.沿泉南高速公路行驶160米,直行进入泉南高速公路

3.沿泉南高速公路行驶355.7公里,朝灵川/临桂新区/机场/龙胜方向,稍向右转进入桂林绕城高速公路

4.沿桂林绕城高速公路行驶920米,直行进入桂林绕城高速公路

5.沿桂林绕城高速公路行驶26.8公里,朝临桂新区/龙胜/兴安/全州方向,稍向右转进入泉南高速公路

6.沿泉南高速公路行驶560米,过阳沟河中桥,左前方转弯进入泉南高速公路

7.沿泉南高速公路行驶322.8公里,朝北京/长沙方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶950米,直行进入京港澳高速公路

9.沿京港澳高速公路行驶127.7公里,朝上海/昆明/株洲北/湘潭北方向,稍向右转进入株易高架桥

10.沿株易高架桥行驶1.6公里,过株易高架桥,右前方转弯进入沪昆高速公路

11.沿沪昆高速公路行驶314.4公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路

12.沿昌樟高速公路行驶1.6公里,直行进入南昌绕城高速公路

13.沿南昌绕城高速公路行驶11.9公里,朝南昌市方向,稍向右转进入枫生高速公路

14.沿枫生高速公路行驶15.3公里,在前湖大道/红角洲出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入前湖大道

16.沿前湖大道行驶1.2公里,左前方转弯进入学府大道

17.沿学府大道行驶3.3公里,左转进入赣江南大道

18.沿赣江南大道行驶120米,稍向右转进入赣江南大道

19.沿赣江南大道行驶410米,到达途经点

20.沿赣江南大道行驶290米,进入岭口路

21.沿岭口路行驶370米,过右侧的海尔净水体验馆NO.07910001约240米后,右转进入红谷南大道

22.沿红谷南大道行驶530米,右前方转弯进入南斯友好路

23.沿南斯友好路行驶5.0公里,过司马庙立交桥约260米后,直行进入抚河南路

24.沿抚河南路行驶2.1公里,稍向右转进入迎宾北大道

25.沿迎宾北大道行驶3.1公里,左转进入昌南大道

26.沿昌南大道行驶16.8公里,直行上匝道

27.沿匝道行驶830米,直行进入南昌绕城高速公路

28.沿南昌绕城高速公路行驶27.5公里,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入昌东南枢纽

29.沿昌东南枢纽行驶640米,过昌东南枢纽约1.1公里后,直行进入沪昆高速公路

30.沿沪昆高速公路行驶108.5公里,在贵溪出口,稍向右转进入贵溪互通

31.沿贵溪互通行驶260米,过贵溪互通约420米后,直行

32.贵溪市内驾车方案

1) 行驶2.7公里,直行进入贵溪大道

2) 沿贵溪大道行驶4.5公里,右转进入建设路

3) 沿建设路行驶390米,右转

4) 行驶160米,左转进入府禾路

5) 沿府禾路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:贵溪市