很烦恼,我是一名初三学生,这也就可以反映出来了,我的烦恼在于学业上,中考上。作为一名学习中等的我, 70

很烦恼,我是一名初三学生,这也就可以反映出来了,我的烦恼在于学业上,中考上。作为一名学习中等的我,我是抱着要么考不上那所高中,然后颓废的过以后,要么考上,灿烂快乐的青春。... 很烦恼,我是一名初三学生,这也就可以反映出来了,我的烦恼在于学业上,中考上。作为一名学习中等的我,我是抱着要么考不上那所高中,然后颓废的过以后,要么考上,灿烂快乐的青春。我家人都是这么想的,考上就继续读,考不上就去打工。也许我本就是期盼未来的,我自尊心挺强的,也一心想考上。可我又是那么无力的坚强,明明下定决心一心向学的,我可以热衷于所有爱好,虽然一般是短暂的。但在学习上,我又缺少一份耐心。那所中学规定,不能严重偏科,而我刚好偏了,英语每次四十多,上不了d等级,就算其它科目再好也考不上了。所以我尝试着补上英语,可两年了,没一点进展,我承认我不够努力,决心耐力不够。我想过了,对于我人生的路,就这一次,我想继续读书当学生的转折点,不能放弃,我可以抛下手机,我也不玩网游,现在只差一个学习计划了,我会努力做到的,下面正式提问了,星期一至星期四,早上六点五十五上早自习,从家到学校大约二十分钟,上午一节早自习四节课,中午吃完饭十二点半了,一点半去学校。下午三节课,两节老师上课一节自习课。下午放学我都呆在学校,六点四十上晚自习三节课,回到家吃完晚饭已经十点了,不过我经常拿手机玩到十二点睡。放假只有星期六下午和星期天上午。科目七科,语文数学英语化学物理政治历史,其中英语差,当然主要是单词记不住,复习资料作业什么的都有,还有初一至初三的分册练习,中考总复习。现在我求一个具体的学习计划,以学习为主,具体到有起床时间,晚上几点睡。我平时也有些小爱好的,比如练练毛笔字,画画,k歌,写文什么的,还有我体育很差,体育也要及格才能考上的,所以也得练。虽然自己制定的计划才更全面合理些,但我懒得想。至此,谢谢好心人 展开
淘淘毒先生
别想太多!只管学习就对了!只要努力了,对未来的你来说没有什么可遗憾的!纠结太多没用处,更绝不会提高你的成绩的
追问
我要的是学习计划←_←
追答
这个因人而异!没什么具体的方法的!总得说来就是一天保证的题量!