看了一部言情小说,男主对女主超宠,而且男主还超有钱, 还很有责任

感,反正是各种好,。现在我对生活没有任何激情了怎么办,每天都在幻想能变成那个女主,但是又知道那是不可能的,所以甚至想到了如果死了就不用有这么多痛苦了,我该怎么办... 感,反正是各种好,。 现在我对生活没有任何激情了怎么办,每天都在幻想能变成那个女主,但是又知道那是不可能的, 所以甚至想到了如果死了就不用有这么多痛苦了,我该怎么办 展开
tanghqianlh875
《异界兽医》简介:
一个临近毕业的兽医学的学生,穿越到异界一个个以魔兽为国家最终武力的大陆,只会以祭祀激发生命本能来治疗不会魔法的兽医,治疗了无数棘手的病症,成了上古大祭祀
什么什么?!你老兄的魔宠是七阶雷鹰?厉害你说我的魔兽是什么?嘿嘿,不好意思你们怎么都这样看着我?没有魔宠的废物???靠!没有魔宠也用不着这样鄙视我吧?!“你们的魔兽会生病吗?会?!那就不要在那个样子看着我!!!我鄙视你们!因为,我是兽医龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的!国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧!一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情?
北京星辰互动