北京自驾到山西旅游攻略,要多少天?

求从北京到云冈石窟,悬空寺,恒山,应县木塔,五台山,晋祠,乔家大院,平遥古城自驾攻略,一共到几天,壶口瀑布可以一起去吗?... 求从北京到云冈石窟,悬空寺,恒山,应县木塔,五台山,晋祠,乔家大院,平遥古城自驾攻略,一共到几天,壶口瀑布可以一起去吗? 展开
西路行者
第一天,走G6、7到宣化后转S10,这一段也叫宣大高速,进山西,继续走S30孙右高速到大同。午餐。经绕城高速去往云冈,游览云冈石窟。结束后,再进入高速,走S30、S45天黎高速赴浑源县城,住宿。
第二天,游览恒山、悬空寺,两景点一个在山下,一个在山上。游览完毕后,上高速,转G18荣乌高速,赴应县。
备注:考虑冬天,白天时间短住应县。——包括整个行程设计
第三天,参观应县木塔后,上高速,走G18荣乌高速、S45天黎高速,繁峙沙河(五台山北),去往台怀镇。游览。住五台山。
第四天,继续游览,最后预留3小时,S46五保高速、G55二广高速,赴太原住。
备注:看个人兴趣,五台山可增加一天。
第五天,G5京昆高速,临汾转 G22青兰高速,赴壶口瀑布,餐后游览,原路返回,到平遥住。
第六天,游览平遥古城,G5京昆高速、S60榆祁高速,乔家大院,返回太原住。
第七天,上午游览晋祠,午餐后,G5京昆高速返回北京。