紧急求助啊!手机一插耳机就无法录音是怎么回事?我的手机型号是华为荣耀畅玩4c,只要一插耳机,不管是

紧急求助啊!手机一插耳机就无法录音是怎么回事?我的手机型号是华为荣耀畅玩4c,只要一插耳机,不管是微信还是qq,发送出去的声音都是像磁带绞带一样,那种特别快的小孩音,试了... 紧急求助啊!手机一插耳机就无法录音是怎么回事?我的手机型号是华为荣耀畅玩4c,只要一插耳机,不管是微信还是qq,发送出去的声音都是像磁带绞带一样,那种特别快的小孩音,试了三个耳机还是一样,拔了也一样,必须重启才能好,然后重启完插耳机还是这样,怎么回事?求高人救命,外加给大家拜年了😂 展开
匿名用户
我的也出现这种问题了刚才,华为什么鬼,我看还是用iPhone7吧
匡隽雅TJ
耳机坏了或者型号问题
追问
耳机不可能坏,三个耳机都在别处测试了,一个原装的耳机,以前没事的,突然就这样了
追答
那就是耳机空的问题了
babydoyoulove8
可能更新新的系统 可能耳机问题
追问
到底哪的问题………
匿名用户
可能是手机插耳机孔的地方坏了 接触不良 并不是耳机的问题
追答
突然想起其实我录音跟真实声音也不一样 也好像小孩子😂😂
追问
你经历过磁带的时代你就懂了,搅带一样的声音