分手半年后前男友突然联系我,问我最近怎么样,在忙些什么,之前是他提的分手,说和我在一起没感觉了,现

分手半年后前男友突然联系我,问我最近怎么样,在忙些什么,之前是他提的分手,说和我在一起没感觉了,现在他是什么意思啊?他是想吃回头草吗?... 分手半年后前男友突然联系我,问我最近怎么样,在忙些什么,之前是他提的分手,说和我在一起没感觉了,现在他是什么意思啊?他是想吃回头草吗? 展开
丿小青蜂
如果他要吃你愿意给吗?对一个曾经抛弃过自己的男人,是否还值得你去珍惜你自己应该也有想法的吧。
追问
那我应该把他的联系方式都删掉吗?
LOE宸橙子
先别管这些 他问你什么你说出来就行 看他接下来怎么说 如果他跟你说复合的事儿你可以再考虑吧
狼行千里87
不管是不是想吃回头草,关键不就是在你让不让他吃
护下班
有的时候回过头来,他发现你才是最好的。
匿名用户
找不到合适的,才想起自己的备胎。
追答
小鸟太孤单寂寞冷,所以想找个窝。