理光工业喷头

大诚光驰uv机1
  RICOH理光喷头有以下型号:
  GEN4L 系列 灰度喷头 384个喷嘴 主要有五个个型号,用在纳米银色电路板打印上。
  Gen5 /7-35PL,1280个喷嘴,8级灰度,点火频率:60KHZ,适用水性,溶剂,油性,uv墨水。 Gen4L/15PL 点火频率:30KHZ
  Gen4L/27PL 点火频率:30KHZ
  Gen4系列 灰度喷头 384个喷嘴 主要有:
  Gen4/7PL 点火频率:30KHZ
  Gen3 E3系列 :192个喷嘴 主要型号有:
  Gen3 E3/15PL
  Gen3 E3/30PL
  Gen3 E3/45PL
  Gen3 E1系列:92个喷嘴 点火频率 30KHZ
  Gen3 E1/30PL
  Gen3 E1/65PL
  以上是喷头的一些基本参数,以实际的应用来看,理光喷头在国内发展的时间比较短,喷头相比较其他工业喷头,具备了7PL的墨滴,属于工业喷头种精度高的一款,跟精工GS1024喷头一样,不足在与喷孔数量太少,打印的速度非常慢。 理光喷头使用寿命在8-12个月之间,市场的售价也不贵,适合一些中小批量的生产加工。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
理光工业喷头的型号有gh2220喷头、理光4、理光G5喷头的。
理光喷头价格1万到2万之间不等,主要由三个因素影响:
1、理光喷头种类
理光5价格>理光4价格>小理光价格;
2、理光喷头数量
数量越多,则价格越贵;
3、货源渠道
大厂家做的设备贵,一方面零部件质量好,另外一方面设计、软件性能好;小厂家的价格相对便宜很多。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
理光工业喷头指的是理光g5喷头和理光g6喷头。