上古卷轴5一直卡在这个界面,图有在动,却切换不了场景 ,电脑配置高,玩几次就这样

山水阿锐
这个就是一般认为的你显卡或者内存不够了,一般出现在你设置的配置太高,或者选用了太高配置需求的MOD,比如官方传奇版自带的高材质包HighRes Texture这个,你不选用就可以大大减少这种东西。
至于总是在特定地方卡住,是因为在那个地方需要loading更多素材,比如在这个位置你就刚好能看到雪漫城,于是系统必须及时读取雪漫城贴图,于是就卡住。
追问
没mod
那怎么释放内存
PIM假温柔
是不是装了dlc就这样
追问
不知道
追答
是在逗游下的吗
匿名用户
可能游戏程序有问题吧
追问
没问题的
丙夜梦BY
什么意思呀?
追问
就是卡在这里进不去
但是画面在动