埃及艳后的木乃伊在哪儿

帐号已注销

以前收藏家们喜欢收藏木乃伊的尸体,喜欢摆在自己的家里.其中一位得知埃及的一座金字塔刚出土了一具价值连城并尊贵无比的埃及艳后木乃伊,别高价买下.就当天晚上,一声响亮的枪声划破安静的气氛,那收藏家死了,死于非命.....
而他那具木乃伊就公开拍卖了,很多记者来照相,但不敢走近埃及艳后木乃伊.只有一位胆大的人,面对面照了几张.几天后,冲洗出来的照片可吓人一跳,照片上的不是当天所照的埃及艳后木乃伊像,而是面目狰狞的恐怖面孔......埃及艳后在世时都已经很恶毒,想不到死后还更毒.......
以上的故事好象与泰坦尼克号沉没没什么关联,但读者们,继续看下去吧!
埃及艳后木乃伊没人买,因为她太邪恶了.拍卖行只好乘船送去美国,给国家博物馆.埃及艳后木乃伊太大,为了减少费用,人们就偷偷的把她运上船,船舱没人知道的地方......
船上很热闹,因为没人知道死亡将降临.
一对夫妇在船舱里展开谈话:
”这船真大啊~!”
”没错,很豪华.”
”是,但人也很多,不知会不会沉?”
’不会的,谁都知道,泰坦尼克号是永不沉没的!”
1912年夜间,当时最豪华的客轮泰坦尼克号因撞上冰山而沉没... 从那次起,埃及艳后木乃伊没了音讯,世界也从此安静了.
一直到近年,人们才打捞到埃及艳后木乃伊,才发现泰坦尼克号船舱装有她.
可能,埃及艳后到了水下,才终于安息长眠了....
有人说,克莉奥佩特拉是“尼罗河畔的妖妇”,是“尼罗河的花蛇”;有人说,克莉奥佩特拉是世界上所有诗人的情妇,是世界上所有狂欢者的女主人;罗马人对她痛恨不已,因为她差一点让罗马变成埃及的一个行省;埃及人称颂她是勇士,因为她为弱小的埃及赢得了22年的和平…… 2007年英国纽卡斯尔大学塞夫顿博物馆展出的一枚银币上,“埃及艳后”有着短前额、尖下巴、薄嘴唇和鹰钩鼻。银币的另一面、她的情人罗马将军马克·安东尼的形象也好不了多少,不仅眼睛外凸,而且脖子粗短。 2001年大英博物馆展出了一座克莱奥帕特拉的雕像,雕像身高不足1.52米,而且体型偏胖。 科学家最近用电脑将古代文物中的元素进行拼凑,还原出了埃及艳后的3D头像。研究埃及历史的专家认为,这可能是最接近她原貌的形象。
lgsys
埃及的一座金字塔刚出土了一具价值连城并尊贵无比的埃及艳后木乃伊?

连起码的古埃及历史都不了解,还在这里编故事!埃及艳后的年代埃及法老的陵墓早就不是金字塔了,确切的讲是在山体上开凿洞室作为墓室滴。以后改一下,免得被明眼人人一眼就看穿。
百度网友2b1222c
永远在我们心中
百度网友a8f29a1
她的木乃伊被破坏了