求日语翻译

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
下一夜的雪

 第一个产品是99%Crystal。Gy硅素溶液。是将硅在2000摄氏度下燃烧溶解浓缩而成的,配合特殊提炼方法提炼出植物性硅素,成功制作而成的水溶性硅素浓缩液。含有六中矿物离子。含有人体细胞内线粒体构成的重要成分。

食用方法:

可在饮用水、绿茶、果汁类、青汁(一种日本饮料)、咖啡、酒精 饮料、弗伦奇调味汁、汤加入以食用。

第二个产品是 Wash Clean。里面是能放射远红外线的陶瓷球。从这种陶瓷球放射出的电磁波与地球上生物生命体摄入的水分与蛋白质兼容。

用途:空气清新剂,除臭,抗菌,分解农药中的有害物质,活化水中矿物质,保鲜,增强免疫力。

  1. 浴缸中  使浴缸中的水活化。

  2. 冰箱中  蔬菜水果保鲜,除臭,将其放入冰箱会产生好吃的冰(这个翻译不知道对不对)

  3. 车中     除臭,净化空气

  4. 家居内   使空气清新,放射出的红外线对健康也有帮助。

使用方法:从开始使用的每半年起,将陶瓷球放入热水中加热6分钟后取出,自然干燥。

按照这种操作方法可以反复使用。

大致是这样的。初学日语,翻译的不好。

追问
谢谢你哦!第一个排毒的一天喝几次?一次几毫升?  第二个主要是洗蔬菜 洗蔬菜到用法是怎样的呢?
洗蔬菜的这个东西是泡在蔬菜盆里面泡吗?多久呢?