三星手机怎么使用热点

三星手机怎么使用热点... 三星手机怎么使用热点 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
当在没有网络的情况下,开启手机的便携式热点,另一台设备即可搜索并连接这台手机的WLAN无线网络,实现上网的功能。若您想要开启便携式热点,请按照以下步骤进行操作:
一、将【移动数据】开启。
1.在待机页面下,下拉屏幕顶帘。
2.将【移动数据】开启(显示为绿色表示已经开启)。
提示:
确保该手机开机【移动数据】后,可以实现上网功能。
二、将【便携式WLAN热点】开启。
1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。
2.点击【设定】图标。
3.点击【更多设置】。
4.点击【网络分享和便携式热点】。
5.向右滑动屏幕右上角的长方形滑块,即可将【便携式WLAN热点】开启。
6.点击【便携式WLAN热点】可以查看连接WLAN时需要输入的密码。
完成以上操作后,其他设备通过WLAN无线网络功能,即可搜索连接该设备,进而实现上网功能。
不是小昊吖E3