股市最近各主力老疯狂砸盘,难道对他们有什么好处吗?专业人士

qjxstw
股市这不是砸盘,是洗盘。
洗盘就市场主力将股票市场上的散户洗出去,洗盘成功后,散户都会跑,割肉出局,机构就可以低价大量持有股票,然后就可以拉升股价了。
机构砸盘一般都是手里有一定的股票了,然后想加大手里股票的份量,达到更加容易控制股价的目的。砸盘虽然要一定的钱,但只是小部分,再说砸盘只是把A转给B,股票还是在机构内部转,其实没出去。他没脱手就不能说他亏钱了,再说砸盘成功后机构肯定能获得大量低价股票,他也摊低了股票成本。他占的股票达到70左右,股票的价格还是由他说了算,到时涨的时候别人想买都没得买。
追问
哦,我嘛持着只002488,29.13本,5500股,打算跟它干到死,看它能耗多久
追答
已经都这样了,我们这边几个同事也都扛着呢,加油!
笑无语111
有,他能可以在将来低价买入!
热热今
今天就是锻炼的比较狠了1944
养海亦rb
反正低位可以买回,哪有直升才可以赚钱的道理。