一些有哲理的QQ签名

要深刻一点的长一点的耐人寻味的名人名言也行只要字数够... 要深刻一点的 长一点的 耐人寻味的 名人名言也行 只要字数够 展开
百度网友4d6ca6921
1.如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了

2.人活着 总是要得罪一些人的 就要看那些人是否值得得罪

3. 玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……
4..凋谢是真实的 盛开只是一种过去

5.摘不到的星星,总是最亮的
溜掉的小鱼,总是最美丽的
错过的电影,总是最好看的

6.人对清澈见底的东西往往不再尊重与欣赏
而只会对冰山上的一粒尘埃表示遗憾

7..如果我知道我所要错的.那么我将会珍惜我拥有的一切.人生不过是得到后失去,然后失而复得的过程.有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会:而有一些,错过了一时,就错过了一生....
8.黑夜给了我一双眼睛,
而我却用它来寻找光明,
9..人,应该永远保持旺盛的生命力,不要对生命失望,即使你看到这么多很让你失望的事情,但是只要你活着,就不要怕失败,怕挫折,其实永远都有个希望在前面。
10..微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋…………
11.我们总希望一切都完美,总希望所有机缘都能同是出现,总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香,却没有想到,追求完美的我们本身就是一极端的不完美~快乐?沉默
我一直相信一个古老的童话,满月夜月亮会悲伤,
12.把一切泪水留给昨天 ,把所有烦恼抛向未来 ,开怀一笑 ,把它当作甜蜜的创伤 ,纵情一饮 ,把它当作美丽的痕迹

13.青春的颜色滋润着大地,没有爱的树却结下了没有情的果,在那匆匆的瞬间,美丽丑恶都聚于一方,仿佛是天,仿佛是地,又似花又似树,让谁都看得见,让谁都领略得到那一切巳不是一种奇迹,那一切巳很长很旧很苦恼。

14..迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞.
15..尽管世事有多么善变,不管相隔多么遥远,关怀总是用不间断!

【这些我感觉还好。就分享给你咯。可以吗O(∩_∩)O~】希望你能满意哦。谢谢啦
户海钕i9
其实长不长无所谓。太长了显得麻烦。这个你看看
昂起头..微笑走过