iphone6s怎么自动旋转屏幕

一杯二锅头丶11

直接上拉出苹果的通知栏就可以进行设置了。

操作方法:

1:首先来到苹果手机的主屏幕;

2:进入主屏幕之后,然后向上滑动就进入了开启和关闭自动旋屏设置,在右上方有个锁定标志,点它就可以设置(这张图片旋转屏幕是关闭的);

3:这张锁屏标志是白色点亮的就表示旋屏是开启的,屏幕就可以自动旋转。

ytxgl
屏幕下方向上轻划,有个小锁外围带箭头的圈,点那个就好
阴天071
  1. 从屏幕底部自下而上滑动,拉出快捷设置面板。

  2. 点击右上角屏幕旋转图标,点亮图标,出现提示“竖排方向锁定:打开”,即代表屏幕锁定,横放手机屏幕不会自动旋转。

  3.  自动旋转屏幕,从屏幕底部自下而上滑动,拉出快捷设置面板。

  4.  点击右上角屏幕旋转图标,出现提示“竖排方向锁定:关闭”,即代表屏幕锁定关闭,横放手机时屏幕会自动旋转。