怎么样才能学好英语?

为什么每次英语考试,总是六十多分,上也上不去,下也下不来,... 为什么每次英语考试,总是六十多分,上也上不去,下也下不来, 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
为了学好英语是不能盲目去学的,应该要有专业的外教老师指导学习,这样才不会浪费时间,学习效果也可以保证。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取外教一对一免费试听课大礼包!

跟着外教学英语,还是在线的学习模式,在家或者下课就可以学习啦。

阿卡索是真人在线一对一纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的英语培训机构,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。基于学员的年龄及认知水平,匹配合适的课程,针对性学习更有效率,听说读写同步提升。

大家想要找到合适英语培训机构,百度搜下【阿卡索vivi老师】即可。

百度搜下【阿卡索官网论坛】免费获取全网最齐全的英语资源。

白羊66888

繁朗板秋华
学英语的话推荐乐知英语,因为感觉英语实在不够用,后来无意间在网上看到乐知英语,价格的话性价比很高,而且网上的评价也蛮好,就去试听了下他们每天晚上的试听课程,后来打电话质询了下他们的课程顾问,态度很好的,老师讲的内容很实用,感觉口语进步挺大的。
孝飞白宝清
每天坚持默写下一篇短文.一个月下来后你的英语成绩肯定会跟上去的。如果这个方法可以的话,你可以继续坚持下去哦!
陈玥许鸿远
老套点,就是听、说、读、写。我还是建议培养兴趣吧,还有多练,今天我同学有人问考不考BEC,后来一个同学说,没必要,重点是练。我觉得也对,平时看看英文电影,不要光注意剧情,还有注意下面的英文字幕,学点里面的好玩的话,从而慢慢生起兴趣。