想忘记一个人,为什么会那么难?该怎么做?

匿名用户
1.要忘记一个在自己心里占分量的人,不太容易。可也不是不可能的。你可以通过注意力转移法,使自己分心,比如:多和朋友去玩,多找点开心的事做,多看些幽默的书刊,放松自己。看些喜剧片,使自己放松。听听音乐,切记不要伤感的.出去交游!
  2.你可以反问下自己,你是对他(她)的爱,还是为了让自己度过寂寞?至于你越想喜欢他(她),可能是触情生情,你可以少在生活中或言情剧中看一些情侣的亲密。
  3..时间是会让你忘记她(他)的,最好让自己每天都非常的忙碌,最好可以不再和她(他)一个城市生活,最好你去结交一些新朋友,也许哪一个就是你今后的最爱。其实不用特意去忘记她(他),因为你越想忘记,在你想忘记的时候,你下意识的又会想起她(他)。
未来的足迹
想忘记一个人的最好的办法就是真心的祝福那个人也真心的祝福自己!
追答
真心的祝福他每天都可以过的很开心可以,在他的人生道路上走得一帆风顺,走得简简单单、轻轻松松、愉快、潇洒自在、惬意。因为别人就像是一面镜子,你的祝福就像是一道光,你的光投射过去之后就会向你反照过来,所以说你最后所有的祝福都变成了对你自己的祝福
在这种开心、喜悦的状态下你就会在一种很好的状态下拥有自己想要的生活,就不在乎忘记他还是没有忘记他

忘记他,还是没有忘记他,你的快乐就在那里
不像话003
时间也不会让你忘记,但是能让你不再那么在意
仗剑江湖飘
爱上另一个人