有没有师生恋的电视剧,类似,(老师晚上好)这样的

仙锐意3F
《魔女的条件》
是日本TBS电视台由1999年4月8日到6月17日播放的日本电视剧。由土井裕泰、难波一弘、片山修执导,游川和彦编剧。松岛菜菜子、泷泽秀明主演。

该剧讲述了一段惊世骇俗的师生恋情。极力反抗母亲约束的男学生与厌恶生活的平凡的女老师超越了世俗束缚的结合。剧名中的“魔女”引用自中世纪欧洲出现的狩猎女巫事件,喻意剧中主角被世人唾弃及流离失所的故事。
高校教师
走错房门上对床
近距离恋爱
饼干老师星星糖
亲爱的你
你教会了我什么最重要