口袋妖怪漆黑的魅影5.0阿尔宙斯在哪抓

小熊玩科技gj

一、剧情通关二周目之后,回到二周目的这个小镇。

二、在这个小镇的后面有一个山洞,直接进入。

三、进入山洞后,一路顺着走,来到山洞内的这个山洞,如下图所示:

四、然后一直往上走,就可以来到创世神殿。

五、在这里就可以捕捉创世神了。

j452095907
捕捉要求:全部通关并且拿到月食之羽。
步骤:1.飞空术到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉会触发剧情(恶梦神事件,完成后要和赤日对战)(bug:这里输掉貌似就进不来了)
2.抓住达克菜伊并和赤日对战后去绿岭市,从左边的海水往上冲浪去浅滩洞穴。(退潮时候才能去,不然看不到入口的梯子)可以抓迪亚鲁卡。
3.然后从卡那兹市往上走去流星瀑布,进入瀑布的入口往右有条河,游泳往上就是入口了,进入可以抓帕鲁奇亚。
4.从水静市向左走,就到了送神火山码头,然后游泳下去即可到达。下面有几个洞,每个洞都一样的,仅仅是入口。进洞到幽灵塔最顶,调查那个白色的墓碑骑拉帝纳就出来了。前提是要完成超梦的剧情。
5.之后去琉璃岛往上走进入觉醒神殿里面是创世神,也就是阿尔修斯。注意:剧情原因不能带大师球。捕捉技巧,使用精灵“尼多王”技能之愤怒之牙,5回合就能把它打到1血,在扔球之前存档,没抓到重来,很容易的。
人类562
阿尔宙斯在梦世界源初之山山顶抓到,前提是获得天界之笛,捕获迪亚鲁加、帕鲁基亚和冥王龙,抓的时候不能带大师球。

迪亚鲁加和帕鲁基亚在打完盖奇斯之后去源初之山山顶两边的洞穴里抓到,冥王龙在反转世界最深处抓到,前提是打完梦联盟,和隐藏的月魇镇的恶系道馆。
天界之笛的话你先去水静市上方的魅影摩天楼,打赢所有的区域,然后离开魅影摩天楼往下走几步,看到艾沃利,和他对战,胜利之后即可获得。
追魂者de月影魂
你好,需要通关赛诺地区并挑战成功恶系道馆,然后捕获帝牙卢卡、帕鲁基亚和骑拉帝纳,通关水静市摩天楼的各个地区。
之后在身上有帕鲁基亚、帝牙卢卡、骑拉帝纳,且背包里没有大师球的情况下,去赛诺地区的源初之山山顶,会开启通往创始之地的路径。
iGAdaWong
口袋妖怪漆黑的魅影阿尔宙斯需要在游戏三周目,同时捕获迪亚鲁卡,帕鲁奇亚和基拉帝纳,并且魅影摩天楼全部地区通过后击败艾沃利获得天界之笛,去源初之山顶部创世神殿可以遇到,另外身上不得带大师球,否则不能与阿尔宙斯战斗。