怎么才能做好微商

弥曜坤QC
首先就是选择 选择一个好的项目 大家一定要选择那些复购率高的 落地可行的 适合大众消费的项目

一个想赚月3万甚至5万以内的话 就做零售 再多的话就是批发
首先讲零售 第一步打造朋友圈 非常非常重要 不会的去喜马拉雅听课 (朋友圈要打造的有血有肉有灵魂 像一部电影一样 我们就是电影的主角 多讲自己个人经历 少打广告)
然后就是引流 喜马拉雅也有讲的 说白了就是提供价值给别人 在百度 知乎 豆瓣 上写文案或者音频吸引精准粉丝主动加你 懂了吧
再就是批发 通过招商吸引人才 通过团队裂变 做好了很赚钱 这里我说一点 大家不要去做那些层层代理赚差价的 项目了 你会发现 赚钱的永远是上面的人
还有什么不懂的可以加我 总之就是多学习 多执行 做好这两天一定是可以赚钱的
ga...5@163.com
选好产品,想好文案,分享勤快一点。小白可以直接试试小红象,不知道的可以学,有专人指导,既能赚些外快,还能学到很多专业知识。
匿名用户
心态要好,要坚持,要有好的产品和价格,还有您的拓展客户的能力。这些看起来很笼统,确是成就你每一步的基础,慢慢自然就好。
小连姐姐hem
任何一个行业都是,做的人多了,竞争就大了,所以你必须有与别人不一样的地方,才能走出一条大路来!

微商行业鱼目混珠,这正是因为一些低劣产品、不法模式和使用不正当经营手段的人,搅混了这个行业,是的大多数人抵触微商!

但是,现在开网店的成本要大力推广,成本不低于实体店,如果是小本或零成本创业,微商还是一条比较理想的出路!做微商有非常重要的四个要素:产品类型、价格、质量、售后(服务),如果能保证期中的三点高于同行,那么微商就不难做了
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
你可以先把互联网营销做好了,就能把你的微商做起来了