电脑每次开机都出现这个,怎么办,求高手解答。 5

我的幸福是你

方法1:这个是你打开.dll文件时出现的提示,如果是开机就出现的话那你最好杀杀毒,可能是有非法的启动项。如果只是在开机时不要提示的话,你可以:开始-运行-输入“msconfig”在启动里面把你不需要的启动项前面的勾去掉就可以了。
方法2:您电脑的启动项中含DLL文件,或含DLL文件调用的进程。

新建一个文本文档,将后缀改为.BAT,复制以下内容进去,保存,关闭,运行该文档即可。该批处理文件将清除您电脑中所有非原系统的启动项。

@ ECHO OFF
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /va /f
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /va /f
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v ctfmon.exe /d C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg" /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1" /v command /d ""C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1" /v hkey /d HKLM
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1" /v inimapping /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1" /v item /d IMJPMIG
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\IMJPMIG8.1" /v key /d SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A" /v command /d "C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A" /v hkey /d HKLM
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A" /v inimapping /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A" /v item /d TINTSETP
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002A" /v key /d SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync" /v command /d ""C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32"
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync" /v hkey /d HKLM
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync" /v inimapping /d 0
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync" /v item /d TINTSETP
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\PHIME2002ASync" /v key /d SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
del "C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动\*.*" /q /f
del "C:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\启动\*.*" /q /f
del "%userprofile%\「开始」菜单\程序\启动\*.*" /q /f
方法3:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
删除掉后面的除了默认之外的各项
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
删除掉后面的多余项
删除的时候最后留意下
你的杀软也属于里面的可以说,除了杀软和360之类的其他的都可以删除掉
我不是怀瑾
知道合伙人互联网行家
10年专注数字营销领域...

(.dll)文件是动态链接库文件,包含程序运行必须的一些库或者调用函数,你用不着的,你可以运行的一般是(.exe)文件。不是所有不能执行的文件都是病毒。如果想知道是不是病毒,下载杀毒软件扫描一下就可以了。
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

某个开机启动软件需要调用或修改这个文件
追答
禁用某些软件开机自动启动
小志佑
点那个显示应用,看看是什么应用在操作这个
csp74
把这个卸载了
追问
怎么卸载?
追答
你是安装的啥