百度搜索域名怎么找不到我的网站?我网站建了一个多星期了,

提交了一个多星期了,每次打开就这样... 提交了一个多星期了,每次打开就这样 展开
甄选语录
知道合伙人互联网行家

新网站的网页要被百度收录才能搜索出来。
新网站因为网站访问量少,文章更新慢,文章原创度低,SEO优化差等原因,一个多星期没有被收录很正常。
所以,新网站如果想要百度快速收录,一般要在百度站长平台向百度主动提交网址的。
另外,查询网站是否被收录不是直接搜索域名,格式应该是搜索site:域名
济宁老道
网站还没有被收录,所以才出现这种搜索结果。继续更新网站内容。