关于去日本留学的问题

我今年24大专毕业两年了学的是机械自学过日语水平大概3到4级现在想去日本留学想问下需要多少钱可不可以上日本国立的大学需要什么条件谢谢!... 我今年24 大专毕业两年了 学的是机械 自学过日语 水平大概3 到4级 现在想去日本留学
想问下 需要多少钱 可不可以上日本国立的大学 需要什么条件 谢谢!
东方国际段老师
1、你的情况需要先找一所语言学校进行过渡,以现在的日语水平来申请国立大学比较困难,毕业已经两年在专业课方面可能也比较生疏了,因此通过一所优秀的语言学校来过渡有可能申请到一所国立大学。
2、日本国公立大学院的学费大约为60-80万日元,大部分学生可以申请学费减免(30%-100%),并可以申请奖学金;私立大学院学费大约为100万日元以上,可以申请奖学金。生活费一个月大约6万日元。日语过关的话通过打工可以解决自己一部分的生活费。
3、日本国立大学理科至少日语二级,最好有英语托福成绩。
papercliplx
以你现在的条件,申请国立很难,首先你日语不是很好,申请大学起码要2级水平的,你要申请国立最好是1级的,要不然你没有竞争力。还有,你申请国立的话,英语也必须要好的,必须考一个托福或者托业成绩。
你现在最好就是自学日语英语,考个证,然后申请。
要不就是找个语言学校先过去,过去就好办了。有问题再百度hi我吧
百度网友721919f52
国立大学是56万日元
语言学校 大概是70万日元
生活费大概6万日元一个月
国立大学很难考 英语要好 好好准备留学生考试 祝你成功
乾盼0ci

很多同学纠结到底要不要去日本留学,利弊要权衡好,值不值得只在你的心里。

天津要坏
上国立难
首先日语没两年是攻不上去的
国立的学费是三万五左右人民币