天津市安康医院的医院简介

说谎丶561xJo

天津市安康医院主要医疗服务项目:治疗各类精神疾病、心理咨询、心理测试、戒毒、戒酒、司法精神病鉴定、普通内科疾病。在治疗抑郁症、精神分裂症、老年性精神障碍、失眠及药品滥用和酒依赖等方面,改变传统、单一的药物治疗方法,采用药物治疗、心理疏导、文娱康复等综合疗法,有效地改善和提高了精神和心理疾病的治疗效果,治愈缓解率95%以上。设有内科病房、特需病房、陪伴病房、老年病房;可满足患者不同层次的医疗需求、我院强调社会效益第一,面向广大普通百姓,收费低,提供各种优惠条件。
门诊服务项目:精神科门诊、专家门诊、中西医结合门诊、心理卫生专科门诊、精神医学鉴定、交通事故精神医学鉴定、婚前精神医学检查、普通内科门诊等,每天有专家应诊。我院心理研究室于2002年引进国内先进的计算机。心理诊断系统(心理CT),开展。心理测试、咨询、智商测查等服务,为企、事业招工和引进人才提供心理测查。
医院技术力量雄厚,医疗环境幽雅,服务质量优越。在治疗精神分裂症、抑郁症、狂躁症、恐怖症、强迫症、焦虑症、失眠症等,具有国内领先水平,治愈缓解率达98%以上;有先进的心理测试系统(心理CT),为不同人群提供心理咨询服务,治疗各种心理障碍;采用中西医结合开展戒毒、戒酒,具有良好的治疗效果。医院另设老年病房,主要治疗心脑血管等躯体疾病所致的精神和心理障碍,如老年痴呆、躯体疾病后抑郁等。多年来,数以万计的精神疾病和戒毒患者康复出院,重返社会,重归家庭。