请解释加拿大留学疑问

1.加拿大所有的学院都可以转学分到所有大学直接读大三吗?各地区有何不同?2.学院转学分到大学时怎么转最好,不容易丢分而且可以直接上大三?3.上兰加拉学院两年后能直接转到好... 1.加拿大所有的学院都可以转学分到所有大学直接读大三吗?各地区有何不同?
2.学院转学分到大学时怎么转最好,不容易丢分而且可以直接上大三?
3.上兰加拉学院两年后能直接转到好大学上大三吗?淘汰率高吗?
4.上兰加拉学院两年后能直接找工作吗?
留学移民加拿大

1.不是,要看你的成绩和你的课程描述

2。直接申请,申请相同专业的课程

3。看你的成绩(GPA),课程描述

4。毕业后需要申请工作签证。

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书

启德加拿大Cass
您好;
加拿大的学院转学分是没有的确限制的,BC的学院申请ontario的大学都可以,但是能转多少学分,决定于你在college里面修的学分有跟你将申请的大学的专业所需要的学分的符合度,如果都很对口,那么直入大三的可能性是很大的,否则就需要额外再多修学分,至于修多久,就看需要补的学分的量了。LANGARA是BC省有名的公立学院,也有开设大学转学分课程,所以转的学分应该会比较理想的。
至于就业率,不分学校;基本上只要真的想读书的,都不难毕业,毕业后,如果没有太大要求的,找工作是不难的,当然我这个不难也包括part-time。现在整个加拿大的失业率是8%左右,你自己可以衡量。我可否再强调一点,对于加拿大的学校,不会太看重就业率的,因为加拿大的老师的工资与学生的就业率无关,不挂钩,所以就算学生毕业后找不到工作,老师也顶多人性化地关心一下,没有义务要帮学生提供就业机会的,这点跟国内不一样。所以看加拿大的学校是看专业度,而不是就业率的。
健美又欢喜灬小草9008
各地区有不同
scarlet_tear
你这太不好回答了....你这都快包括所有转学分能遇到的问题了.....囧
匿名用户
朋友你好
1.不是,要看你的成绩和你的课程描述
2。直接申请,申请相同专业的课程
3。看你的成绩(GPA),课程描述
4。毕业后需要申请工作签证。
加拿大的学院转学分是没有的确限制的,BC的学院申请ontario的大学都可以,但是能转多少学分,决定于你在college里面修的学分有跟你将申请的大学的专业所需要的学分的符合度,如果都很对口,那么直入大三的可能性是很大的,否则就需要额外再多修学分,至于修多久,就看需要补的学分的量了。LANGARA是BC省有名的公立学院,也有开设大学转学分课程,所以转的学分应该会比较理想的。
至于就业率,不分学校;基本上只要真的想读书的,都不难毕业,毕业后,如果没有太大要求的,找工作是不难的,当然我这个不难也包括part-time。现在整个加拿大的失业率是8%左右,你自己可以衡量。我可否再强调一点,对于加拿大的学校,不会太看重就业率的,因为加拿大的老师的工资与学生的就业率无关,不挂钩,所以就算学生毕业后找不到工作,老师也顶多人性化地关心一下,没有义务要帮学生提供就业机会的,这点跟国内不一样。所以看加拿大的学校是看专业度,而不是就业率的。