以等一等为话题为作文600字

温柔女子2016
寻找,我们都在寻找着,寻找友谊,寻找目标,寻找对手,寻找四季……寻早就是一个耐人寻味的字眼。
在校园里嬉笑中打闹中的欢声笑语中,我找到了友谊,在奋斗学习中,我找到了目标理想,在拼搏比赛中我找到了对手,在鸟语花香的四季中,我找到了春天……
在夏季酷热炎炎的暑假过后,又迎来了开学,又成了一级,又到了新的学校,在新的班级里面对几十双陌生的面孔,我听到内心在呼喊:“我想要一份友谊,一份真真实实,普普通通的友谊。”友谊的种种子便在这时扎了根。。
在一次次的考试中,在运动会上,在那考试铃响后,在那发令枪响后,我们在这里,找到了对手,有了对手,才显得更加充满激情。寻找对手,在摩擦学习中擦出智慧的火花,找出自己的优点和不足。寻找对手,在火花中吸取智慧的私彩。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草……”这是一首最熟悉的歌啦。春天,让我们去寻找春天,,在树林的鸟叫中,小草的嫩芽中,我找到了春天。朱自清写过一篇文章:小草微微探出头来,地上的野花五彩缤纷……这是自然界的春天,是我的春天,是你的春天,是我们大家的春天。
沿着历史的步伐追溯到古代,1840年的鸦片战争,使中国的命运改变了。从封建社会沦落到半殖民地半封建社会。11年的抗日战争11国联军等战役是中国完全成为半殖民的半封建社会。到了民国时期的孙中山和共和国时期,终于迎来了中国的春天。
在知了的声声叫声中,夜晚蟋蟀的叫声我在找到了春天,酷热炎炎,茂密的树下人们在乘凉。一阵暴风雨过后,空气新鲜舒服。
寻找属于自己的一份快乐。
寻找,也许并不是一件轻易的事,但寻找使我们的生活更有价值,更加精彩,使我们的人生更加充实。