求大神告诉我游戏王最新的单机游戏有哪些(不是单机也行)

孤魂雪魄
网战ygocore(打ai补丁后可以打ai,也可以解残局)手机版ygomoblie
单机卡片力量sp,难得有剧情卡片全汉化的游戏
新出的3ds上的最强卡片战斗(本体免费,dlc付费),快出的决斗链接,不过这是规则简化版(说白了就是村规,卡组20卡,前后场只有三个格子),入门/练手/熟悉规则/熟悉卡组不建议玩,如果只是想看看怪兽建模的话可以为他腾出点空间(虽然据说好像就是dt机上的建模)
追问
我刚入门玩什么啊,玩ygocore吗?
追答
如果是为了熟悉规则+入门的话,建议下卡片力量sp,(这是psp游戏,电脑手机运行的话下个ppsspp,也就是psp模拟器)
如果你觉得自己的卡组技术不错,你可以下ygocore
注意是ygocore/moblie,在游戏王吧或者相应的贴吧置顶帖里可以找到资源,如果不会安装的话多看几遍说明,或者去相应贴吧/游戏王吧的水楼(水楼在首页,游吧吧规较严,随意开贴会被视作水贴处理掉)
另外小心一个叫静水居的id的和他的ygopot,那个游戏是他盗版core做出的软件,功能和core没多大区别,但是收费,他本人的名声在游戏王圈子里已经臭掉了,不过为了防止刚入门的新人被坑还是说一下吧orz(如果可以的话麻烦和别人安利游戏王的时候也提醒一下他)
游戏王的追逐者
可联机可单系,游戏王ygocore
游戏王 ARC V 卡片力量SP PSP 汉化版1.00 psp上的