那只被送上太空的黑猩猩,现在怎么样了?

提提子阿bN

美国科学家还接连将昵称为艾伯特4岁、5岁的猴子送入太空,他们都死亡了。艾伯特6岁和11只老鼠乘坐火箭升空,成功着陆,但不幸死亡。死亡原因是返回地球时密封舱温度太高导致窒息死亡。“木星AM-18”号火箭发射的飞船上有两名特别的乘客,分别是松鼠猴子“贝克”和猕猴桃“亚伯”。经过15天的宇宙飞行,这两只猴子回到了地球。他们成为第一批在太空旅行中生存下来的灵长类动物。遗憾的是,安全返回后,亚伯被电极刺伤,在切除手术后几天内死亡。这只猕猴桃死亡后的尸体存放在当时登上太空的摇篮座上,现在存放在美国华盛顿国家空军和宇宙博物馆。

母猴贝克成为众所周知的“宇宙明星”,他在阿拉巴马州亨茨维尔市美国宇宙和火箭中心度过余生。1984年因肾衰竭死亡,死亡时27岁。为了实验载人航空逃脱装置,一只名叫萨姆杨的猕猴桃代替了宇航员的测试。1960年1月21日,它乘坐宇宙飞船发射。山姆小姐以每小时1800英里(2896.82公里)的速度进入太空,爬到离地面9英里的地方后,宇宙飞船坠入大西洋。很多人说:“为什么美国不选择其他动物,而要选择黑猩猩呢?”会说。原因很简单。因为黑猩猩这种灵长类动物与人类有很多相似之处。

当时,将人类送入太空被称为当时宇宙探索的“圣杯”,苏联人越来越接近夺取这艘圣杯,因此美国人决定派遣3岁的哈姆,确认人类能否在宇宙环境中生存。准备把人送入太空。当然,可以理解为煤矿里的金丝雀。火腿被选定后,训练方式与以前的徕卡不同。因为火腿不仅要安全地进入太空,还必须能够安全地返回地球。火腿和其他黑猩猩准备了两年半,以便顺利进入太空,活着回来。他们受过训练,能够完成对光和声音做出反应的简单任务。

记录显示,他们需要在蓝色闪光5秒内推推杆,如果成功,将得到香蕉药片作为补偿,相反,受到轻微的电击而惩罚。科学家们还使用多种工具对黑猩猩进行不同程度的测试,测量对不同重力、速度和温度的压力。

season海子

那只被送上太空的黑猩猩顺利的返回了地球,并且活了很久。而且它非常的聪明,在动物园里也过得非常好。
帐号已注销
现在回来了还是照样生活,因为我觉得他虽然去上了太空,但是他是不适应那里的生活的,所以他还是只能在地球上生活。
小自信33

回到地球22年以后死亡了,因为它在太空上受到了很多辐射,让它的寿命缩减了很多。