卧龙地产的企业文化

豪放还动人丶白桦1196

企业文化首先是企业家的文化。卧龙控股集团董事长陈建成在卧龙文化的培育、建设和形成中起到了灵魂的作用。体现在卧龙创始人身上的强烈的使命感、高度专一的敬业精神、巨大的创新能力、非凡的感召力和不断追求的发展精神等等这些文化特质,形成了卧龙人敢于想、勇于为、谨于做的作风。
敢于想是做大企业的前提。一个企业、一个人,没有理想,没有永续发展的信念,就根本无法实现企业的长期而独具活力的发展。卧龙的创始人毅然抛弃了原来安逸的生活,创建卧龙,就是敢于想的最好见证。
勇于为是做实企业的关键。卧龙的发展实践证明,瞄准目标,勇往直前,是卧龙发展壮大的关键。 “在卧龙,只要领导决定的事情,就一定可以办到、办好”、“在卧龙,只要陈董认定的事情,卧龙人一定会办成”这两句话,是卧龙在做实企业的过程中“勇于为”的真实写照。
谨于做是做好企业的保证。大胆设想、勇往直前、严谨做事,这是三个相互紧密联系的环节。企业发展中,卧龙大力提倡加快企业发展步伐,但是,卧龙人更身体力行的是:积极稳妥的迈出卧龙跨越式发展的每一步。走稳走好发展过程中的每一步,已经成为卧龙发展壮大的坚定信念。